Attrezzatura e Accessori Golf: thesportshq.com è un sito affidabile?

DISCUSSIONI NEL FORUM ATTREZZATURA E ACCESSORI GOLF

Fuso

Iscrizione:01-11-2010
Vive a: segrate
Messaggi: 0
Attualmente: Offline
Invia un messaggio

thesportshq.com è un sito affidabile?

Inviato: 06-11-2010 17:25:04

Buongiorno, ho iniziato a praticare da poco e mi sto guardando in giro per vedere a che prezzi vengono proposti i set base (ferri + borsa). Ho trovato questo sito, http://www.thesportshq.com/def ault.aspx, che ha dei prezzi veramente convenienti e volevo sapere se tra voi c'é chi lo conosce ed eventualmente sa dirmi se è sicuro oppure no.
Grazie a tutti.

Ivan


Lista delle risposte

Risposte da 1 a 2 su 2

Franquito

Iscrizione:15-12-2008
Vive a: palmi
Messaggi: 4
Attualmente: Offline
Invia un messaggio

Inviato: 05-03-2011 14:12:04

Leggo il tuo messaggio soltanto adesso.
Se non hai ancora provveduto, un ottimo starter set (sacca+3w; ibrido 24°; ferri dal 5 al SW + putt) lo trovi da Golf' us a poco più di 200 €. Ti assicuro che ci giocherai un bel po'


gillessecco

Iscrizione:18-05-2010
Vive a: caponago
Messaggi: 21
Attualmente: Offline
Invia un messaggio

Inviato: 22-03-2011 18:38:08

Fuso ha scritto: Buongiorno, ho iniziato a praticare da poco e mi sto guardando in giro per vedere a che prezzi vengono proposti i set base (ferri + borsa). Ho trovato questo sito, http://www.thesportshq.com/def ault.aspx, che ha dei prezzi veramente convenienti e volevo sapere se tra voi c'é chi lo conosce ed eventualmente sa dirmi se è sicuro oppure no.
Grazie a tutti.

Ivan



prova su sportsdirect.com
ci ho comprato parecchie volte, sono puntuali e affidabili.
Vedendo come è fatto il sito thesportshq non è che mi ispiri così tanta fiducia...


  


Vai a:
Cerca nel forum: